Ваша корзина пуста
(495) 514-48-61 с 10.00 до 20.00
  • Туризм и путешествия

Преимущества аренды яхты с полным экипажем

Экипаж играет важную роль в превращении вашего хорошего отпуска под парусами в необычный, особенный и запоминающийся. Чартерная яхта с полным экипажем означает, что если вы не уверены в своей способности управлять яхтой самостоятельно или у вас нет морского сертификата, вам не о чем беспокоиться, потому что капитан всегда готов помочь вам. время.

В зависимости от размера яхты, которую вы планируете арендовать для следующего отпуска, и ваших конкретных потребностей на борту, количество членов экипажа может варьироваться в зависимости от вас. На большинстве чартерных яхт есть капитан и повар, которые также могут выполнять функции хозяина или первого помощника капитана. Для больших лодок в команде может быть третье лицо, помогающее капитану. Лодки малого и среднего размера могут перевозить от 2 до 6 человек. Пара яхт способна принять до 8 гостей, но не более.

Каждый член экипажа хорошо обучен, хорошо осведомлен и полностью обучен задачам, которые он должен выполнять на борту.

Капитан

Вся ответственность за то, чтобы доставить вас к месту назначения, лежит на плечах капитана и другого персонала чартерной яхты с экипажем. Фрахтователь может указать маршруты, которые он хочет посетить во время своего путешествия, и капитан обязательно сделает все, что в его силах, чтобы доставить вас туда, при условии, что это не будет подвергать риску других членов экипажа, судно или гостей.

Капитан хорошо осведомлен о самых благоприятных погодных условиях для путешествия и имеет всю необходимую информацию о вашем пункте назначения. Пакет «все включено» обычно требует, чтобы капитан взял на себя все обязанности по эксплуатации яхты, а также по ее техническому обслуживанию.

Хотя капитан чартерной яхты с экипажем выполняет всю работу по доставке вас к месту назначения, если вы хотите взять штурвал в свои руки, капитан останется с вами, чтобы сопровождать вас на протяжении всего пути.

Шеф

Прекрасный опыт чартера будет неполным без присутствия на борту отличного шеф-повара, который выполнит ваши запросы в отношении блюд и перекусов. Шеф-повар также может выступать в роли хозяина и иногда отвечать за уборку палубы и кают, а также сделает все, чтобы ваш отпуск под парусами был максимально приятным.